und Beratung beim Einkauf: Sie unterstützen die Bewohner und Bewohnerinnen beim Einkauf von Alltagsbedarf und bei der Budgetplanung. Planen und Organisieren von Freizeitaktivitäten: Sie planen und organisieren
von Speisen das Planen von Veranstaltungen das Erstellen von Speiseplänen Ausbildung im Klinikum Westmünsterland Wusstest Du, dass man im Krankenhaus nicht nur als Arzt (m/w/d) arbeiten kann? Im Klinikum
, Vorratshaltung und Warenwirtschaft die Zubereitung von Speisen das Planen von Veranstaltungen das Erstellen von Speiseplänen Ausbildung im Klinikum Westmünsterland Wusstest Du, dass man im Krankenhaus
mit Behinderung in Ihrem Arbeitsbereich. Sie haben die arbeitspädagogische Verantwortung in Ihrem Arbeitsbereich. Sie planen, organisieren und führen unter Einbeziehung der Menschen mit Behinderung
nach EinsatzplanungSpeisen für Events- und Sonderveranstaltungen planen sowie vor- und zubereitenBeratung der Gäste und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte
nach EinsatzplanungSpeisen für Events- und Sonderveranstaltungen planen sowie vor- und zubereitenBeratung der Gäste und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte
aller Speisen in der warmen und kalten KücheBetreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim "Front Cooking"Buffets und Fingerfood für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereitenVorschriftsmäßige Annahme
, -planung und -führung zuständig du planst und koordinierst die tägliche Reinigung der Wäsche und Räume du findest flexible Lösungen bei unerwarteten Aufgaben du übernimmst Tätigkeiten im Bereich
du planst und koordinierst die tägliche Reinigung der Wäsche und Räume du findest flexible Lösungen bei unerwarteten Aufgaben du übernimmst Tätigkeiten im Bereich der Unterhaltsreinigung und der Hauswäscherei
du planst und koordinierst die tägliche Reinigung der Wäsche und Räume du findest flexible Lösungen bei unerwarteten Aufgaben du übernimmst Tätigkeiten im Bereich der Unterhaltsreinigung und der Hauswäscherei
, -planung und -führung zuständig du planst und koordinierst die tägliche Reinigung der Wäsche und Räume du findest flexible Lösungen bei unerwarteten Aufgaben du übernimmst Tätigkeiten im Bereich
nach EinsatzplanungSpeisen für Events- und Sonderveranstaltungen planen sowie vor- und zubereitenBeratung der Gäste und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte
für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereitenVorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und ReinigungsmittelnVorbereitung der Produktion für den kommenden TagSicherstellung
, Annehmen und Lagern der Waren Zubereiten und Anrichten der Speisen Arbeiten mit diverse Küchengeräten Planen und Erstellen von Menüs Ihre Qualifikation: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d
und kundenorientierte Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln Die seniorengerechten warmen und kalten Speisen planst du, bereitest sie vor- und zu- und servierst sie Du kümmerst dich um die Wäschepflege
und kundenorientierte Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln Die seniorengerechten warmen und kalten Speisen planst du, bereitest sie vor- und zu- und servierst sie Du kümmerst dich um die Wäschepflege
und kundenorientierte Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln Die seniorengerechten warmen und kalten Speisen planst du, bereitest sie vor- und zu- und servierst sie Du kümmerst dich um die Wäschepflege
und kundenorientierte Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln Die seniorengerechten warmen und kalten Speisen planst du, bereitest sie vor- und zu- und servierst sie Du kümmerst dich um die Wäschepflege
und kundenorientierte Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln Die seniorengerechten warmen und kalten Speisen planst du, bereitest sie vor- und zu- und servierst sie Du kümmerst dich um die Wäschepflege
und kundenorientierte Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln Die seniorengerechten warmen und kalten Speisen planst du, bereitest sie vor- und zu- und servierst sie Du kümmerst dich um die Wäschepflege
und kundenorientierte Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln Die seniorengerechten warmen und kalten Speisen planst du, bereitest sie vor- und zu- und servierst sie Du kümmerst dich um die Wäschepflege
und Veranstaltungen Deine Rolle in unserem Team du lernst wie man verschiedenste Gerichte zubereitet – mit allem, was dazugehört du planst und koordinierst den Einkauf der Zutaten und die fachgerechte
und Veranstaltungen Deine Rolle in unserem Team du lernst wie man verschiedenste Gerichte zubereitet – mit allem, was dazugehörtdu planst und koordinierst den Einkauf der Zutaten und die fachgerechte
und kundenorientierte Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln Die seniorengerechten warmen und kalten Speisen planst du, bereitest sie vor- und zu- und servierst sie Du kümmerst dich um die Wäschepflege
und kundenorientierte Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln Die seniorengerechten warmen und kalten Speisen planst du, bereitest sie vor- und zu- und servierst sie Du kümmerst dich um die Wäschepflege
und kundenorientierte Beschaffung und Lagerung von Lebensmitteln Die seniorengerechten warmen und kalten Speisen planst du, bereitest sie vor- und zu- und servierst sie Du kümmerst dich um die Wäschepflege
? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen
wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen Sie mit: Ausbildung Koch/Köchin EFZ
? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen
wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen Sie mit: Ausbildung Koch/Köchin EFZ
? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen
wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen Sie mit: Ausbildung Koch/Köchin EFZ
wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen Sie mit: Ausbildung Koch/Köchin EFZ
wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen Sie mit: Ausbildung Koch/Köchin EFZ
wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen Sie mit: Ausbildung Koch/Köchin EFZ
wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen Sie mit: Ausbildung Koch/Köchin EFZ
? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen
wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre täglichen Aufgaben: Kochen und Anrichten der Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren Das bringen Sie mit: Ausbildung Koch/Köchin EFZ
und auch kalte Gerichte und Süßspeisen zu. Du planst selbstständig Gerichte, erstellst Speisenpläne und Aktionsgerichte , außerdem steuerst Du den Ablauf in deiner Küche . Du hältst dich dabei an unsere HAACP
und Kreativität Bestellung von Lebensmitteln Essenausgabe / Frontcooking Koordinieren der Küchenhilfen Planen und Ausführen von Veranstaltungen/ Catering Unsere Anforderungen 3 jährige Ausbildung zum Koch
warme und auch kalte Gerichte und Süßspeisen zu. Du planst selbstständig Gerichte, erstellst Speisenpläne und Aktionsgerichte, außerdem steuerst Du den Ablauf in deiner Küche. Du hältst dich dabei
Stellenbeschreibung Sie planen gerade Ihren nächsten Karriereschritt? Das trifft sich gut, denn unsere Mission ist es, Menschen beruflich voranzubringen und ihnen genau den Job zu vermitteln
der aktuellen gesetzlichen Regelungen in der Pflege und Hauswirtschaft Erstellung, Aktualisierung und Umsetzung von Hygienekonzepten und -plänen Schulung und Beratung unerer Mitarbeitenden in Hygienefragen
und -vorschriften gemäß der aktuellen gesetzlichen Regelungen in der Pflege und Hauswirtschaft Erstellung, Aktualisierung und Umsetzung von Hygienekonzepten und -plänen Schulung und Beratung unerer Mitarbeitenden
KücheBetreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim "Front Cooking"Buffets und Fingerfood für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereitenVorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation
Ausgabeküchen in Dresden suchen wir ab sofort eine erfahrene Fachkraft als Leitung (m/w/d). Die Stelle ist in Vollzeit zu besetzen. Ihre Aufgaben: Verantwortung für die Küchenbetriebsabläufe (Planen
Marketingstrategien und -pläne Effiziente Warendisposition und -einkauf Repräsentation des Unternehmens und Pflege des externen Netzwerks Ihr Profil: Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und mehrjährige Erfahrung
Produktdesigner/ Bauzeichner (m/w/d) Ihre Aufgaben Sie erstellen Zeichnungen und Plänen am PC nach den Vorgaben unserer Auftraggeber (m/w/d) Ihr Profil Sie haben optimalerweise eine erfogreich abgeschlossene
Familienunternehmens werden? Auf welche Aufgaben dürfen Sie sich freuen? In unserer Anlagenproduktion in Netphen sind Sie verantwortlich für die logistischen Prozesse. Sie planen, koordinieren und optimieren
wie Kochen, Backen, Putzen und Waschen von Kleidung Sie planen und organisieren den Wocheneinkauf von Mitteln des täglichen Bedarfes Sie stellen die Einhaltung von Hygienevorschriften und Qualitätsstandards